Menù

La cucina emiliana è una cucina antica, molto saporita e generosamente condita, sinonimo di genuinità e conoscenza del territorio. Il ristorante Mamma Ina è un ristorante tipico di cucina emiliana tradizionale e con specialità di pesce. I produttori dei vini selezionati sono rigorosamente locali, con uve del posto coltivate senza l'uso di diserbanti o altri prodotti chimici. La nostra offerta culinaria guarda alla sostanza dei piatti e predilige i sapori decisi.  Lo Chef ama seguire le ricette della tradizione aggiungendo sempre un tocco di originalità!

Il ristorante Mamma Ina prepara piatti della cucina tipica emiliana, pesce e pizza. Si propongono nel menù solo piatti a rotazione stagionale, che cambiano in base alla variazione degli ingredienti durante il corso dell'anno. I piatti del menù fisso cambiano quotidianamente. Le specialità del ristorante sono: pasta fresca, pizza pesce e dolci artigianali. 

Menù

La cucina emiliana è una cucina antica, molto saporita e generosamente condita, sinonimo di genuinità e conoscenza del territorio. Il ristorante Mamma Ina è un ristorante tipico di cucina emiliana tradizionale e con specialità di pesce. I produttori dei vini selezionati sono rigorosamente locali, con uve del posto coltivate senza l'uso di diserbanti o altri prodotti chimici. La nostra offerta culinaria guarda alla sostanza dei piatti e predilige i sapori decisi.  Lo Chef ama seguire le ricette della tradizione aggiungendo sempre un tocco di originalità!

Il ristorante Mamma Ina prepara piatti della cucina tipica emiliana, pesce e pizza. Si propongono nel menù solo piatti a rotazione stagionale, che cambiano in base alla variazione degli ingredienti durante il corso dell'anno. I piatti del menù fisso cambiano quotidianamente. Le specialità del ristorante sono: pasta fresca, pizza pesce e dolci artigianali. 

Antipasti


  • Italian cornsalad with bacon, fruits and vinaigrette
    5.80
  • Burrata in tomato sugo with oven baked bread
    6.90
  • Slow-roasted glazed duck with port wine sauce
    12.00
  • Salmon with spring potatoes and a seasonal salad
    11.00
  • Basil-citrus panna cotta on strawberry mirror
    4.90

Primi


  • Catch of the day sea scallops with brown lime butter
    9.80
  • Indian cauliflower and red lentil curry with coconut
    6.60
  • Beef medallions, oven baked potato and watercress salad
    14.50
  • Stuffed chicken with blanched spinach
    10.90
  • Chocolate lava cake with mango mascarpone
    5.10

Secondi


  • Moroccan fusion Gazpacho with toasted pumpkin seeds
    5.10
  • Quinoa stuffed oven squash with garlic
    7.90
  • Lamb chops with mint sauce
    16.90
  • Slow cooked quail with paprika and rosemary
    15.90
  • Organic fruit salad with bourbon vanilla ice cream
    6.50

Dessert


  • Carrot miso soup with dried ginger chips
    5.10
  • Vietnamese noodles with beef, herbs and lime dressing
    8.00
  • Tuna steak with reduced soy sauce and courgetti noodles
    17.60
  • Chicken drum sticks with oven baked vegetables
    8.90
  • Cardamom Crème brûlée with orange filets
    5.40

Mamma Ina

Via Provinciale, 12 Valsamoggia loc. Crespellano
P.I. 03705871204
Tel: 051 0030938

Privacy Policy Cookie Policy
Powered by Peroché